Слезы

Эрик Агаханян
Неудача или горе,
Слезы льются поневоле,
Душа балит и сердце бется,
И даже солнце ни смиется...
Ведь слезы-это из души слова,
Которые не могут причинить вреда,
Ани,как фильтр и лекарство человека,
Всю грусть и горе смывают без вреда,
Где грусть и горе там и слеза.