Клоун

Ольга Тилль
На манеже клоун выступает,
В зале смех все не смолкает.
Чудеса творит такие,
Пантомимы все не злые.

Насмешил он всех до слез,
Не замедлил ждать курьез.
Упражнялся на татами
С разноцветными шарами.

Вверх их сильно он бросал,
И на них верхом скакал.
Шар не выдержал позора,
Разорвался очень скоро.

Клоун этого не ждал,
Больно по носу достал.
И у клоуна из глаз,
Хлынул дождичек из страз.

Все сидят открывши рот,
А на лицах лишь восторг.
Необычности сюжет.
На манеж летит букет.

В руки он его берет
И от счастья весь цветет.
Неожиданный успех
Лучший лекарь - это смех.