Я знаю я чувствую я не могу ошибаться

Илона Дубровина
Когда пальцы твои безнаказанно
Крадутся в мои волосы...
Когда заливает стразами
Рассвет шикарный и подлый...
Когда,потеряв поклонников,
Я прячусь в твое тело.
Когда весь мир посторонний,
И только в лазури небо...
Когда ты целуешь украдкою
Как будто опять в преступление...
Я так и осталась загадкою,
За странной,массивной дверью.
Когда твои руки сильные
Приносят без боли спокойствие,
Когда я ночами синими
Болтаю с луной об осени...
Когда чувства,всплески,искренность...
Когда по поступкам судишь,
Я знаю насколько бесчисленно
Мгновений,когда ты любишь.