Дуэль в стиле танго

Апрелия
Я хочу тебя сильно, -
Так сильно во сне
Пригласить на дуэль
В стиле танго на синем крыле
Ночи темной... И чтоб
Звезды на млечном пути,
Под блеском волшебным Хозяйки-Луны,
Нашим танцем заговоренные,
Прошептали нам сказку о вечной любви
Месяца Красного и Полярной Звезды...
Это мои мысли сонные...