Звездный час

Юлия Сухонина
Окна умоет дождь.
Ты снова ко мне придешь.
Растопим с тобой камин.
И поймешь, что ты не один.

Все беды уйдут прочь,
И жаркой будет эта ночь.
Ты будешь моим весь.
И искры в глазах не счесть.

Любовь так согрела нас.
В сердцах наших свет не угас.
Даже Вечность дает нам шанс
Вместе быть в этот звездный час!