Зимнее небо

Валентина Васильева
Зимнее небо,
Морозные ночи..
Ты не со мною,
Ты просто не хочешь.
Думал я плачу?
Ты ошибался.
Думал забыла?
Ты в сердце остался...
Сложно,не скрою.
Бывало и лучше.
Живу я...тобою.
Хочешь ты этого или не хочешь.
И не посмею
Тебе все сказать я
Знаешь, я сильная.
Стреплю переживанья.
Жизнь продожается,
Время походит,
Кто-то теряет,
А кто-то находит.
Люди меняются,
Мечты остаются,
Сны не осуществляются,
Они перебьются...
Думаю видишь,
И думаю знаешь.
Кто ты для меня... слышишь?
Ты для меня многое значишь.