Услышь...

Инесса Фотева
Услышь меня сегодня, чтоб не ждать
Простудных дней в чертах разминовенья.
У подлости ни вмятин нет, ни дат,
Но яды приживаются мгновенно.

Вновь слаб ты и виновен. Впрочем, как
И ложь твоя преступна и несчастна…
Мой новообразованный сектант,
Совместность препарировав на части,

Коленопреклоненно каждый стык
Моим дыханьем тронутого сердца
Однажды зацелуешь. Страшно ты
Расплатишься... Уж выбрал бы Освенцим...