Внимаю звукам одинокой флейты... экспромт

Людмила Королёва
Навеяно http://www.stihi.ru/2008/01/14/49 - Михаил Савик

Я слышу звуки
       одинокой флейты,
Они томительны,
       прекрасны и нежны,
Похожи
       на чудесные букеты,
Зеленоокой
       радужной весны.
И вот, сейчас,
       когда Она уходит,
Я перелистываю
       чувства вновь,
И звуки, эти
       в прошлое уводят,
Туда, где я и ты
       - моя Любовь.
Но все мутнее
       памяти моменты...
А сердце тише
       без Нее стучит.
И растворился
       глаз Её гранит,
И в смоль волос
       заколотые ленты...

И я один...
       под облаком в ночИ
Внимаю звукам
       одинокой флейты...