Признание

Илья Василь
Твоих губ мне не достать,
Словно плод запрета.
О них могу я лишь мечтать,
В красивых снах поэта.

Я зажигаюсь от любви,
Твоей без крайней и глубокой.
И опускаются молвы,
К твоим ногам и я покорный.

Когда смотрю я на тебя,
То понимаю, что на свете.
Не встречу я другой судьбы,
И счастлив верить в это.

Я все! Готов исполнить,
Твои желанья и мечты!
А так же расскажу о мире,
В котором нет плохой судьбы.