фейс

Сергей Тароторкин
рейс ночной, в осеннем чистом небе
что за спиной своей тогда оставил
и так, мечта, - увидеть мне бы
одно лишь осключение из правил

тех что по жизни нам судьбою
прошиты красным шелком нити
я б распорол своею бы рукою
но потеряет панихиду свита

свобода не бывает без потерь
когда все мысли быт съедает
и загнан в угол будто дикий зверь
и силу дух свою тогда теряет

попытка быть самим собой
сейчас успехом увенчалась
в три хода мат в игре с судьбой
в победу счастье мне досталось

а что тогда осталось за спиной
лишь в небе чистом ночной рейс
в который раз в игре такой
сберёг я чистым гордый фейс