гадание на френдленте-2

Аше Гарридо
превиоус двадцать и двадцать некст -
вот оно, гаданье на лыт-дыб-рах:
сочини свой самый прекрасный текст
и вернись обратно в глину и в прах.

впору предаваться отчаянью.
в детстве знал, что вечность, а тут - облом:
петр уже позвякивает ключами
и харон постукивает веслом.

превиоус двадцать и двадцать некст -
я сажусь френдленту читать с утра.
я не одержим переменой мест,
пусть сегодня то же что и вчера,

набело пусть то же, что и вчерне:
сказано, так сказано - к чему вензеля?
пресвятая дева, молись об мне,
чтоб меня еще немного
совсем немного
лет двадцать-тридцать, всего-то...
жалко, что ли?
чтоб меня еще немного носила земля.

спасибо.