Близкие люди

Мехти Константинов
Родителям:

Спасибо близкие люди за то, что есть вы,
Опору в жизни мне даёте и так ко мне добры.
За то, что верить помогаете, в беде не оставляете,
Ошибки мне прощаете, и в жизни направляете…
Вы помните, как первый раз увидели меня на этом свете вы,
Огонь во мне зажгли и пламя, что горит теперь в груди…
Во многом вам обязан, как мне легко сейчас,
И как я благодарен, не объяснить за час.
Спасибо вам за воспитание моё,
Не знаю, кем бы я вырос, если б не ваше тепло.
Да, хочу, чтоб помнили всегда,
Мне вашей доброты не забыть никогда.
Но вы, же знаете, как много значите для меня,
В жизни дали немало мне, чего другим недоставало.
Не знаю, как вас отблагодарить…
С улыбкой в ответ слышу: «Хорошим сыном должен быть!».


Любимому человеку:

Холодный дождь стучит в окно,
А мне наверно всё равно.
Лишь там витаю я опять…
Тебя б обнять, к себе прижать.
И не устану повторять…
Тебя я вечно буду ждать…
Хочу, чтобы навек любовь была,
Хочу сказать тебе, единственной, слова…
«Сколько зим искал, замёрзла душа,
Но тебя я встретил, в сердце вспыхнула искра.
Пламя моё ничем нельзя потушить,
Главное рядом со мною, рядом надо быть…».


Боже…:

Боже, хочу сказать тебе, что чувствую сейчас,
Секунду выслушай и вспомни сколько раз…
Одуматься помогал, на верный путь направлял мои шаги, когда нет мочи,
Ты верить заставляешь, что всё не так уж плохо.
Спасибо, что человеком помогаешь стать,
Любить и чувствовать и что-то в этой жизни понимать.
Моим поступкам в судьбе лишь ты сужденьем станешь.
Ты через крики сердце видишь, меня насквозь всего ты знаешь.


Друзьям:

День пройдёт, оставив суету,
И только близкие люди в силах нарушить тишину.
Вокруг меня вас немного,
Вас храню я, как зеницу ока.
С вами дни коротаю,
С вами о грусти забываю.
Слов не нахожу открыть свои чувства,
Без слов всё поймёте вы, ведь вместе мы не пусто.
Судьба расставит по местам,
Но душою навеки с вами я.


P. S.:

Холодный дождь стучит в окно,
А мне наверно всё равно.
Со мной родители, друзья,
Со мною, боже, жизнь моя.
Я верю, сбудутся мечты,
И будем в счастье я и ты.
Ты самый близкий мне вовек…
Спасибо, близкий человек…
Помоги ты мне в горе и в беду,
Если нужна помощь, я к тебе приду…
Да, будет так всегда, и продлиться век,
Благодарен я тебе, близкий человек.