Пятый сезон

Людмила Князева
Когда тебя удача посетит,
И небо распахнется для желаний,
Когда судьба двоих благословит,
чтоб звездочке зажечься в мироздании,

Когда два сердца бьются в унисон,
И безрассудство знает все ответы,
Тогда рождается еще один сезон,
Сезон безоблачной любви и света.