Доколе люди будут расставаться

Марина Ижболдина
Доколе люди будут расставаться?
Я говорю о любящих сердцах,
И потерявшись, молча отдаляться,
А приходить к друг другу лишь во снах...

Лишь в памяти храня воспоминанья,
Обрывки счастья и осколки грез,
Через года приходит осознанье,
Насколько это было все всерьез!

Тогда поняв, еще больнее будет,
Что ничего не возвратится вновь
И я прошу, не расставайтесь, люди!
Не смейте предавать свою любовь!