Киндзадзацские страсти, или гудбай, желтые штаны

Омагодан О
Не перехватывайте дыханье
Мне своим взглядом в гипнозе кобры!
Я поумнел для таких боданий,
Мой пепелац запредельно собран.

Ваши стареющие побрякушки,
Жажда безмерная удовольствий,
Тупые завистливые подружки,
Погрязшие в чванстве, самодовольстве…

Лучше найдите себе забаву
По электронной космической почте.
Кроликам - пить ваших слов отраву.
А гравицаппу мне не курочьте!

Пускай же за плату и за заплату
Забава тешит, холит, лелеет
То, что бесплатное было когда-то
Пиратам Вселенского Колизея.

И тот, который на вас польстится,
Кроль юноухий, или матерелый -
В двойном Ку удо-до-влетворится!
Мне до вас нет никакого дела.