Когда, однажды, не смогу тебя увидеть...

Апрелия
Когда, однажды, не смогу
Тебя увидеть и услышать,
Руками рук коснуться, с губ
Слизнуть желанья привкус,
Головокруженье ощущать
От аромата слов твоих
И загораться, словно, спичка,
Тогда, придется в наслажденье превращать
Любую из своих привычек.