Мой Ангел

Рия Андерсон
Я хочу придумать себе ангела
С золотыми-золотыми волосами
Что б в минуты горького отчаянья
Согревал прекрасными глазами...

Я хочу, когда мне будет холодно
Крыльями пушистыми укрыться
Что бы я не натворила, всеравно
Оставалась для него любимой