Я думал ты сахар...

Сурен Асг Паргев
Я думал ты сахар
Сладкий. Нежный
Цветок…
А ты оказалась кофе горький,
А я грешный
Удержаться не смог.
Ты холодеешь,
Но греешь…
А я все тлею,
Я тобою болею.
Да я грешен,
Но не убит!
Мое сердце
Горит и болит…

2004 Сурен Асг Паргев