Человек за бортом

Кальвия Криспинилла
не буря бушует над морем,
будя неспокойную рябь:
холодные воды, дозорен,
взрезает железный корабь.

распластанно-рьяно стихия
сбивает о борт буруны...
и кто-то глаза голубые
таращит из тёмной волны.