Дочка спит

Олеся Федосова
Я дыханье затаив
Наклонилась над кроваткой
Дочка ротик приоткрыв
Улыбаясь спит так сладко

Спят реснички на щеках
У моей малюсенькой
Носик спит, сопит тихонько
Спят и глазки бусинки

Наигралась, насмеялась
С куклами и мишкой
Я люблю тебя так сильно
Спи моя малышка