Психиатрическое

Клещщ
СлабО сочинять про любовь,
когда жаришь на кухне котлеты?
Если ты душевно здоров,
никогда ты не станешь поэтом!

СлабО ощущать во рту плов,
попивая чаёк с конфетой?
Если ты душевно здоров,
никогда не станешь поэтом.

А слабО изо всех даров
выбрать дар сочинять куплеты?!
Если ты душевно здоров,
никогда не станешь поэтом.

- Доктор, что-то со мной не так!
Я рифмую тут всяко-разно...

- Вы здоровы, милочка. Факт!
Вы здоровы - в том ваш диагноз.