Советы опытного мямлимэна

Степан Поповицкий
"В этом мире мимоолетностей лишь угроза постоянна!"
Генерал NN

От страшных помыслов
Стреляет в ухе,
А от нестрашных -
Чешется в затылке.

От гибких помыслов
Свербит в носу.
А от не чистых -
Чешется в паху.

Будьте огромны в желаньях!
Но надо и меру знать -
Коль Вечность обещана вам.
То надо кусочек отдать!

""

Иду в бутик
За бантиком.
Она говорит:
"Там бантиков нет!"
Вероломная самка!