испорченная судьба

Шериданс
Полюбила- очень мило,
А призналась- дура я!
Ты смеялся надо мною,
Знаю, вовсе не любя!

Я надеялась, мечтала,
Но со мною груб всегда!
Я тогда себя связала
С героином навсегда!

Прошло время- ты женатый,
Я одна в подъезде пью…
Просто в молодости нашей
Растоптал любовь мою…