Хайку старой девы

Вик Лови Тор
* * *
скажите правду
крашеная блондинка
глупее вдвое?


* * *
старая дева
девичьего у неё
разве что память


* * *
хороший совет
часто шагает рядом
с плохим примером


* * *
старая дева
красуется у окна
лет сорок уже


* * *
раз уж родили
так хоть жить не мешайте
ну что за люди


* * *
старая дева
она в чём виновата?
семья и школа


* * *
истая святость
приглядеться получше
с грехом пополам