Художник... из книги Три кота

Константин Куликовъ
                художник М.Раков


Жил в подвале кот Василий…
Если бы его спросили,
Чем ему заняться можно,
Он сказал бы: - Я художник.
Мной написаны картины
Про красивые квартиры.
Много бесквартирных кошек
Получить квартиру может.
Но беда, чего скрывать,
Как картины мне продать?