Жизнь прекрасна

Тинка Иванова
Жизнь прекрасна и удивительна,
И как с гор водопад стремительна,
Как секунда неповторимая,
Как душа у ребенка ранимая.
Жизнь ужасна и омерзительна,
И жестока так непростительно,
Беспощадная, грязная, лживая,
Очень злая и не красивая.