Тяпница

Тинка Иванова
Здравствуй!
–Мы знакомы?
–Как делишки дома?
–Что там на работе?
–Как всегда заботы…
–Завтра что?
–Суббота.
–Тебе не на работу?
–Может быть по пиву?
–Да закат красивый.
–Дзынь за нашу встречу.
–Хороший нынче вечер.
–Тут чистенько – присядем?
–Набегался я за день.
–Отключим телефоны?
–И точно нас нет дома.
–Тепло то как…
–Так лето, сиди хоть до рассвета.
–Кто не даёт?
–Да ладно, с утра будет прохладно.
–А я тебя согрею,
–Что ж ничего идея.
–Эх, гнать так, гнать живем то раз.
–Никак не вспомню – параллельный класс?
–Нет? Ну, тогда с потока?
–И снова мимо? Вот морока.
–Сдаюсь, не вспомню, говори же.
–И почему ответа я не слышу?
–Не понял, то есть, как впервые видишь?
–Мне показалось, что меня ты не обидишь.