Виртуальная любовь

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Виртуальной любви поток
В Интернете стрелой несётся.
Консервирует кто-то впрок
Эрзац чувство во что придётся…

Чувство это полнейший бред:
Не бывает любви заочной!
Опросите весь белый свет.
Нет таких - абсолютно точно.

Верю я: одиноко тем,
Кто семью потерял до срока.
Пусть любви им и счастья всем,
На хвосте принесёт сорока.

Пусть улыбки цветут везде,
Чувства станут всегда реальны!
Всем другим лгать и лгать себе
Перестаньте, живите нормально!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru