Это не стихотворение. Это так. Я сам с собой

Санчес Чмелевский
аптекарь?у вас есть таблетки от боли?от той, что внутри..не желудок..не печень..выше...валидол?..нет.....спасибо, аптекарь..а поговорить можно с вами?....

       

Грустно мне.Почему я придумываю себе всякую чушь?почему решаю за кого то, а потом жутко расстраиваюсь, что этот кто то думает несколько иначе?....ну ведь просто общались....ничего никто никому не обещал!..ну дуууууураккк.......абидна...и слезы неугомонные....невысыхают..каждое чувство как новое!а потом больно постарому..



а этот человек сейчас светится зеленым цветочком...ICQ...и ничего не знает..
я не плачу.мне нельзя.это так..просто...и так подурацки ,от мысли ,что то подступает к горлу..и так не хочется это выпускать..


блин...не стало легче.фак.