Кто бы подумал

Тинка Иванова
Кто бы подумал, что это так просто, я не забуду и не потеряю то, что другим не понять и не надо. Это свобода течет в венах ядом, свобода как боль и даже хуже, только другого мне ведь не нужно. Свобода не помнить о том, что я вечность. Жить, устремляясь в свою бесконечность, любить как земля, топчите ногами, куда бы ни делись, окажетесь в яме. Со мной навсегда. И это так просто. Боги по небу рассыпали звезды. И где-то там далеко, за рассветом, идет по земле бесконечное лето.