Не бойся

Тинка Иванова
Как ни старайся ты будешь иная, и ничто не изменит того, что уже. Кольца летят мимо, холодные кольца дыма, это горит твоя мечта о мести и слаще этой мечты только сама месть. Горькая полынь на губах, это просто кровь. Не бойся, это не больно. Цветы в руках, кто решил, что у тебя сегодня праздник? Бездна в твоих руках новая забава бедного ребенка. Брось свои глупые игрушки, пришло время играть жизнь для Смерти. Пока она смотрит, ты можешь, не стесняться своего страха провалить премьеру. Ведь это самый искушенный зритель.