Заговор

Тинка Иванова
Брошу горсть золы в рассвет, ночью лунной все сожгла.
Затеряется твой след, как с моей руки зола.
Закручу в клубок тугой боль, которой ты не знаешь.
Утром ты найдешь его, остальное потеряешь.
Выйдешь тихо из окна, без тебя взойдет зоря.
Я все сделала сама, ты меня обидел зря.