Кровь смываю с рук разбитых

Тинка Иванова
Кровь смываю с рук разбитых. Бесполезно отрицать.
Только я не убивала. Ни тебя, ни твою мать.
Кровь на пальцах от разлуки от безвылазной тоски.
Избавление от скуки боль калеченой руки.
Разбиваю сон о камни. Режу на кусочки дни.
Часть себя тебе оставлю, чтоб уйти из западни.