Сколько споров о сути стихов...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Сколько споров о сути стихов,
Их ненужности-нужности ныне.
Я смогу обойтись без мехов,
Даже если мой город остынет.
Не возьму из чужого огня
Уголька или искры звенящей.
Но стихи согревают меня,
Если холодно мне в настоящем.

14.01.08