Так что ж мы делаем с любимыми порой!?

Ляшенко Алексей
Ах, как же всем нам хочется любви!
Чтоб в чувствах только нас не предавали,
Чтоб нас любили и в лицо не лгали.
Не уж-то вам не хочется любви?

Ах, как же всем нам хочется добра!
Да чтоб такого – из глубин сердечных
И чтоб не лёгких флиртов быстротечных.
Не уж-то вам не хочется добра?

Ах, как же всем нам хочется тепла!
Да чтоб душевного тепла, а не печного,
Уютного, любимого, родного.
Не уж-то вам не хочется тепла?


Так что ж мы делаем с любимыми порой!?
Им лжём в лицо, флиртуя между делом.
И с похотью торгуем своим телом…
Любовь, считая лишь простой игрой!!!

11 января 2008г.