Ты веришь

Тинка Иванова
Ты веришь, что я для тебя.Ты говоришь о любви.
Ты хочешь меня запереть,от мира отгородить
И в лабиринт своих снов ты прячешь мои сомненья.
Я не хочу твоих слов, я не твое продолженье.
Мне снится дождь проливной, я называюсь водой.
Лечу к земле с высоты, пою собою цветы.
И мне не нужен твой сон, твои мечты не нужны.
Я дождевых капель звон, благословенье весны.
Мне снится солнечный свет. Я превращаюсь в волну.
Лечу, касаясь комет, что предвещают войну.
Нет, мне не нужен твой мир. И твоя жизнь не нужна.
Я искажаю эфир. Я световая волна.