Все равно

Тинка Иванова
Реки сквозь руки. Голос сквозь звуки.
Вера сквозь мысли. Счастье сквозь числа.
Рвутся на волю, с болью и кровью,
Рвутся вслепую напропалую.
Тонут пороги, тают остроги,
Тлеют надежды, трещат по швам сны.
Все безразлично, зима безгранична,
Но я все равно доживу до весны.