В этом краю даже нет электричества...

Барракуд
В этом краю даже нет электричества,
Печи чадят. Случай есть – нет величества.

В двери твои постучу – и не выглянешь,
Много уже в дурака партий сыграно…

Карточный долг мой принять вновь откажешься.
Жаль. Впрочем, ты всё равно только кажешься…