Зачем

Юлия Старовойтова
Зачем живу на белом свете?
Ну что сказать тебе в ответе-
Наверно,просто,чтобы жить
Ходить по земле и возможно любить.

Зачем же создан человек?
Ведь отведен нам малый век.
Пытаясь цели своей добиться,
Летишь по пути своему ты как птица.

Мечтаешь добиться ты цели быстрей,
Летишь по пути и теряешь друзей.
Ты вспомнишь о них,коль настигнет беда,
И ты оглянешься...а там пустота...

Но так ведь устроен,поверь человек
Живет целый век он,и учится век.
Ошибки заметит потом он свои,
Но их не исправит,ведь поздно...увы...

Так все же зачем мы на свете живем?
Ведь время приходит и мы все умрем...
Но странное ведь существо-человек,
Ему отведен ведь коротенький век.

И этот короткий кусочек пути,
Он ДОЛЖЕН,ОБЯЗАН-ДОСТОЙНО ПРОЙТИ!!!