Толкал в плечо, с подножки ссаживал...

Неразговорчивая
…Толкал в плечо, с подножки ссаживал,
доказывал, что жизнь – клоака…
Я тридцать лет горела заживо,
пока не научилась плакать.

…Дерзя, рядил Пегаса мерином,
раз в год сменяя гнев на милость…
Я тридцать лет в себя не верила,
пока любить не научилась.