А пока Новый год наступил!

Римма Белая
Тишина! Тишина! Тишина!
  Мне сегодня она так нужна!
   Чтоб сидеть и молчать, и мечтать.
    Обо всём, что прошло, вспоминать.

Незаметно промчались года.
  Я об этом грущу иногда!
   Но, нам жизнь и дана для того,
    Чтоб прожили достойно Её!

Жизнь пройдёт и закончит свой бег.
  В детях, внуках оставим свой след!
   Как растили, учили их мы,
    Вот об этом и вспомнят они!

А пока, Новый год наступил!
  Всю жизнь в праздник он превратил!
   Все друг другу желают добра!
    Пусть печали уйдут со двора!!!

  ~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~