Силы любить

Ксения Суетова
Когда-то ты скажешь «Прощай!»,
А я прошепчу «До свидания!»
И буду по-прежнему ждать,
Но ты не вернёшься обратно.

Уйдёшь так легко навсегда,
Разрушив мечты и надежды,
И нежный взгляд ласковых глаз
Уже никогда не увижу.

Когда-то ты скажешь «Забудь!» –
Как будто это так просто!
Всем сердцем тебя люблю,
И ты мне нужен, как воздух.

Растаешь снежинкой в руке,
Как радуга, будешь мне сниться,
Оставишь след в жизни моей
И искорки слёз на ресницах.

Я буду повсюду с тобой,
Незримо беречь твоё счастье,
Защиты сильней, чем любовь,
На свете, поверь, не бывает.

Когда-то ты это поймёшь,
Я верю, что это случится!
Вернёшься, мой дом найдёшь,
Решительно постучишься.

Открою тебе в тот же миг,
Надежда мне жить помогала,
Пока есть силы любить,
Невластно время над нами.

до 13.01.2008.