Нигде и никогда

Ксения Суетова
Ни в России и ни в Германии,
Ни на небе, ни на земле,
Никогда мы не будем рядом,
Я, увы, не нужна тебе.

«Не нужна» - два коротеньких слова –
В них так много боли и слёз,
Я надеялась, что любовью
Растоплю между нами лёд.

Но надежда – глупое чувство,
Я доверилась – я обожглась,
И теперь в целом мире пусто,
Очень холодно без тебя.

декабрь 2007 – 13.01.2008.