14 января

Владимир Александрович Аристов
Как старый год? Не сильно старый?
Пришел хмельной и с бас гитарой?

Бубнил, желал, лез целоваться…
И норовил на ночь остаться.

Порвал на радостях мешок,
Рассыпал мышек между ног  (коров рассыпал между ног - это вариант для 2009года)

И с пола больше не вставал,
Мышей обратно собирал…    (коров обратно собирал)

А дети прыгали вокруг,
Водили хороводов круг.

И были счастливы вполне
Их год катал, как на коне!

Часы двенадцать били раз,
А старый год всё был у нас!

Всего то надо, чуть напиться
И чудо ночью состоится!