нуу..?

Седьмое Дыхание
всего лишь что-нибудь одно,
одно единственное слово,
и буду петь тебе в окно
с восьми утра до пол второго.

и буду рваться как цветы,
и заплетать тебя в букеты..
как только рот откроешь ты,
как только скажешь ты мне,
 
иххДе тЫ? :)))