Слёзы безысходности

Татьяна Беликова
       Слёзы катятся и катятся
       Солью струек обжигая меня...
Что такое слёзы безысходности?
Всё в тебе молчит - не борется.
Ни рука, ни нога не движется.
И только слёзы безудержно катятся...

А внутри комок - комок тяжести.
И распутать его нет возможности.
И лежишь так распластанный,
Прохудившийся весь, незаплатанный.

Нету сил поднять и голову,
Лежишь, проклиная долю ту.
Всё в этой жизни отнято.
Нет мечты и надежды затоптаны.
       А слёзы всё катятся и катятся
       Солью струек обжигая меня...

04.01.08г.