Ты мне нужна! Мне ты нужна!

В.Евсеев
Ты мне нужна! Мне ты нужна!
Нужна как воздух для дыхания,
как для влюблённости весна,
как страсти первое свидание...

Пришло внезапно понимание,
что лишь тобой живу сполна.
Пусть говорят, что это мания:
ты мне нужна! Мне ты нужна!

Моя душа тобой пьяна,
тону в твоём благоухании,
моя беда, моя вина,
нужна как воздух для дыхания.

Не прост был путь до осознания:
одной любовью жизнь ценна –
необходимо это знание,
как для влюблённости весна.

Да, ты сама понять должна:
поддерживает жизнь желание
быть нужным – как ночи луна,
как страсти первое свидание...

Не за горами расставание... –
невыносима мысль, гнусна,
и я гоню её незваную,
но возвращается она...

Ты мне нужна! Мне ты нужна!

01.01.2008