Рисую...

Дмитрий Тропин
рисую контуры счастья..
штрихи...непонятные.... линии
на белом листе. Дарил...
когда то ..кому то лилии...

не помню кому и зачем..
в Душе.. лишь обрывки страниц...
я помню ...глаза.. ладони
касанье красивых ресниц

как вечер спустился на город..
как реки ушли с берегов...
как душу пронизывал холод...
когда был к теплу не готов...

рисую контуры неба..
а край не могу найти....
быть может я зря ищу...
и тень закрывает в пути...

простые ответы .. и счастье...
чуть ближе чем день или ночь...
немного привычней быть сложным...
и гонит сомнения прочь...

как ветер по небу листья..
как снег по покрову метели...
улыбка одной из всех...
рисую.. лишь то, что хотели..

когда-то. Стираю краски
чужих обещаний...красивых...
срывали чужие мечты...
играли в несчастных счастливых..

и снег на руках таял...
и лед на душе - вода..
которая ...падает в реки...
и реки ....уйдут туда...

где мы повстречаемся завтра...
но просто не знаем об этом...
ты будешь вопросом.. моим..
я буду твоим ответом..

и все повторится вновь..
но все по-другому...будет..
рисуем контуры счастья...
но красками ...наших судеб