shut. me. off

Елена Родичева
Захлопываю двери...нет – глаза...нет – музыку внутри скрываю....
Вскрываю память....твоих красивых линий приглушаю смысл...
Но как же так!!!!!???? – мы сплавились песками, каплями слились....
Где ты...где я....прощупываю – грани нет....и даже, если есть – стираю...!...

Расслаиваюсь пёстрыми рассветами и испаряюсь в строки –
И ими щекочу твои глаза, целую веки... ресницы опуская вниз....
Но как же так!!!!???? – мы заплелись сердцами , крыльями срослись.....
И отчего мы так неясно-так туманно-так взаимно одиноки .....?....