Свой-чужой

Эйси-Арт-Би
Перед каждой гражданской войной-
мы играли в свой и чужой...
И на всякой большой войне-
свой-чужой понятны вполне...

Есть понятья-нет мира в стране,-
где чужой и свой- в стороне,-
а на сцене-тряпичный урод-
да набитый тряпкой народ...

Так бывало и будет-всегда-
свой с чужим-роняют года,-
а паленницу лет их сожжёт-
не чужой и не свой кукловод...